火车时刻查询 火车时刻查询
民生资金查询 民生资金查询
中国共产党博白县第十四届代表大会第三次会
2018年01月15日 详细内容 请点击查看

博白县2017年度残疾人工作总结暨2018年春节慰问残疾人工作会议召开

[ 发布时间:2018-02-02 16:03:48 来源:博白县县委宣传部 ]

图为:会议现场

1月31日,博白县2017年度残疾人工作总结暨2018年春节慰问残疾人工作会议召开。县委副书记詹博、副县长谢芳出席会议。

会上,詹博肯定了我县2017年残疾人工作取得的成绩,指出了我县残疾人工作仍存在的困难和问题,并对2018年全县残疾人工作作了总体要求。他要求,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真谋划我县2018年残疾人事业发展,凝聚共识,开拓前行;要加快残疾人全面小康进程,推动残疾人事业新发展;要开展残疾人精准康复服务,加强社区康复队伍和完善康复设施;要加强融合教育,提高特殊教育办学质量;要积极扶持残疾人就业创业,提高残疾人就业率;要加强残疾人托养服务工作,为残疾人解除后顾之忧。

詹博强调,发展残疾人事业是一项长期而艰巨的社会性工作,离不开社会各界的支持,各镇各有关部门要提高思想认识,切实担负起领导群团组织的重要政治责任,努力营造党委统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责、党员干部带头示范、群团履职尽责的工作格局,全面推进博白残疾人事业再上新台阶。

谢芳主持会议。

县残联具体部署了春节前慰问残疾人相关工作。

 

 

责任编辑:王义