火车时刻查询 火车时刻查询
民生资金查询 民生资金查询
中国共产党博白县第十四届代表大会第三次会
2018年01月15日 详细内容 请点击查看

博白县四家班子传达学习自治区“两会”精神会议

[ 发布时间:2018-02-06 16:07:48 来源:博白县县委宣传部 ]

图为:会议现场

2月2日下午,博白县四家班子召开会议传达学习自治区第十三届人民代表大会第一次会议和自治区政协十二届一次会议精神。罗宗光、罗培球、李仕、李静、詹博、刘鹏生、吴厚强、欧青、梁燕、王一锛、沈俊雨等县四家班子领导参加会议。

县委书记罗宗光主持会议并对抓好学习贯彻落实“两会”精神提出要求。县委副书记、县长罗培球传达了自治区两会精神。

会议指出,自治区“两会”,是在全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快营造“三大生态”、实现“两个建成”,全面推进富民兴桂各项事业的新阶段举行的一次重要会议。传达学习自治区“两会”精神是我县当前及今后一段时间的重要政治任务。

会议要求,各级各部门要把学习贯彻全区“两会”精神作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,要从讲政治、顾大局的高度,谋划工作、促进发展的角度,认真组织广大干部群众学习领会“两会”精神,确保全区“两会”精神在博白得到全面贯彻落实。

会议强调,正值岁末年初, 四家班子领导要统筹兼顾,主动深入联系乡镇和分管部门,加大检查督促力度,狠抓当前各项工作:认真抓好相关会议筹备工作,加大中滔节能环保产业园区征地拆迁工作,认真谋划项目开竣工和县域经济迎检工作,加快各项目建设进度,尽快谋划好两江治理工作,认真总结经验及工作思路,谋划好精准脱贫工作,做好冬修水利等农业生产工作。此外,要组织开展好市容环境整治工作,认真做好节前走访慰问活动,丰富人民群众节日物质文化生活,营造祥和、喜庆的节日氛围。领导干部要严格廉洁自律,落实好中央八项规定精神,带好队伍、管好单位,守底线、讲规矩,确保节日文明节俭、风清气正。

 

责任编辑:王义