火车时刻查询 民生资金查询
政务公开查询 网上办事
我县首个地理标志证明商标“博白桂圆”申注
2018年08月05日 详细内容 请点击查看

博白县庆祝中国共产党成立97周年千名党员重温入党誓词暨水环境综合治理千人承诺仪式隆重举行

[ 发布时间:2018-06-29 14:31:55 来源:博白县广播电视台 ]

在党的生日即将到来之际,6月29日,我县隆重举行庆祝中国共产党成立97周年千名党员重温入党誓词暨水环境综合治理千人承诺仪式,动员全县各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实习近平生态文明思想,进一步增强保护水环境的责任意识和使命意识,努力开创博白生态文明建设和经济社会发展新局面!县四家班子领导罗宗光、罗培球、李仕、詹博、周海松、吴厚强、陀勐、孙保强、沈俊雨、谢小红、廖展锋、梁正高、覃厚锋、钟雪芳、何柏君出席仪式。

仪式在县法制文化广场举行,一千多名党员精神抖擞,整齐列队,红底黄字的《入党誓词》背景墙异常醒目,巨大的水环境综合治理千人承诺签名墙分列一侧,遥相呼应。

县委书记罗宗光在仪式上作了讲话。他首先代表县委向为解放博白、建设博白而英勇献身的革命先烈表示深切的怀念!向全县各级党组织和战斗在各条战线的广大共产党员致以节日的问候和良好的祝愿!

罗宗光说,97年薪火相传,97年丰功伟业,97年辉煌历程。中国共产党带领全国各族人民英勇奋斗,实现了民族独立、人民解放,确立了社会主义基本制度,开创了中国特色社会主义道路,铸就了彪炳千秋的丰功伟绩。

罗宗光强调指出,事业成败,关键在从严治党,关键在实干。我们要牢记为共产主义奋斗终生的壮志情怀,学习革命先烈的赤胆忠心和崇高品德,继承党的优良传统,把对党的无限忠诚化作投身干事创业的强大动力,以优良的党风政风,以实干苦干的韧劲,为全面建设小康社会和坚决打赢脱贫攻坚战、生态环保攻坚战而努力奋斗!

随后,全体党员举起右手,面对党旗,在县委常委、组织部部长吴厚强的领誓下,庄严重温了《入党誓词》。

重温《入党誓词》结束后,县长罗培球宣读了《倡议书》,号召全县广大共产党员发挥引领作用,争当治污先锋,传播生态理念,共建美丽家园。

接着,全体党员齐声宣读《党员承诺书》

仪式最后,在场的一千多名党员依次在水环境综合治理千人承诺签名墙上郑重签下自己的名字,承诺要做到“五个不”和“五个带头”,以实际行动努力实现全县“水清、河畅、岸绿、景美”目标。

仪式结束后,出席活动的县领导还参观了全县生态文明建设图片展。

责任编辑:王义