火车时刻查询 民生资金查询
政务公开查询 网上办事
黄道伟到我县调研
2018年11月13日 详细内容 请点击查看

博白县2018年客家美食文化嘉年华暨精准扶贫特色产品展示活动晚会举行

[ 发布时间:2018-10-15 21:30:42 来源:博白县广播电视台 ]

10月12-13日,博白县2018年客家美食文化嘉年华暨精准扶贫特色产品展示活动晚会在县人民公园广场举行。

晚会以热辣的舞蹈表演开始,伴随着音乐,动人的舞姿瞬间引爆现场。接着,劲爆、时尚的歌曲、热辣动感的舞蹈、神奇的魔术表演等精彩节目轮番上演。摇滚歌手带来的劲爆音乐,把晚会的气氛推向了高潮。现场观众也跟随音乐的节奏舞动双手,尽情狂欢。

晚会期间,穿插了趣味、互动游戏,还有丰厚的大奖,这让观众直呼过瘾。特别是在晚会中场的酒王争霸赛中,每人一支青岛啤酒,谁最先喝完谁为冠军,让现场的掌声和欢呼声此起彼伏。

本次晚会充分展示了我县政治、经济、文化和社会建设等方面取得的新成绩,为我县人民献上了一份可口的文化大餐。

责任编辑:王义