火车时刻查询 民生资金查询
政务公开查询 网上办事
黄道伟到我县调研
2018年11月13日 详细内容 请点击查看

博白县重振编织产业雄风暨竹木草工艺品商会会员大会召开

[ 发布时间:2018-11-14 16:26:23 来源:博白县广播电视台 ]

11月13日,博白县重振编织产业雄风暨竹木草工艺品商会会员大会召开。县委常委、统战部部长孙保强,副县长黄雪华出席会议。

孙保强在讲话中强调,要重振编织行业繁荣的雄风,必须坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,不断推出与时俱进的工艺品;县二轻联社要加大对竹木草工艺品商会的指导和管理力度,特别是在开展商标注册、质量管理体系认证、环境管理体系认证等工作上要给予大力的支持。

黄雪华要求,县竹木草工艺品商会要加强自身建设,进一步教育引导会员认真履行章程规定的义务,遵循市场法则、诚信经营、照章纳税,不断提高自身素质和市场竞争力。

会上,县二轻联社主任黄海锋宣读了商会成立的批复文件;博白县竹草木工艺品商会会长黄典东、名誉会长朱小林分别作了讲话。

随后,孙保强、黄雪华等领导为商会会员颁发牌匾。

据了解,博白县竹木草工艺品商会成立于2017年11月,是由从事生产经营竹木草制品、工艺品的企业依法成立的自律性组织。该商会以“团结、奉献、创新、发展”为理念,以“众企联合、资源整合、自愿互助、共同发展”为宗旨。

责任编辑:王义