火车时刻查询 民生资金查询
政务公开查询 网上办事
黄道伟到我县调研
2018年11月13日 详细内容 请点击查看

玉林市第一人民医院、博白县人民医院紧密型医疗联合体揭牌仪式举行

[ 发布时间:2018-11-14 16:27:37 来源:博白县广播电视台 ]

11月13日,玉林市第一人民医院、博白县人民医院紧密型医疗联合体揭牌仪式举行。市卫生计生委副主任刘丽珍,县委常委、宣传部部长、副县长梁燕出席揭牌仪式并揭牌。

揭牌仪式上,刘丽珍指出,医联体的建设是深化医改的重要步骤和制度创新,是推进医疗资源下沉、提升基层服务能力、更好实现分级诊疗、满足群众健康需求的重要举措。

刘丽珍强调,市、县两家医院要以医联体建设为契机,以改革的思想创新合作方式,积极探索医联体建设发展新路径、新模式,努力提升博白县人民医院的医疗技术和管理服务水平,让老百姓在本县就能享受到优质医疗服务,真正解决老百姓“看病难”的问题,确保医联体建设有成效。

梁燕表示,能与市第一人民医院结成紧密型医联体是我县百姓的福音,感谢市第一人民医院专家能走基层为老百姓问诊看病。

市第一人民医院院长刘明、县人民医院党委书记何川分别致辞。

随后,全体人员移步到县人民医院大门口,主席台领导共同为玉林市第一人民医院、博白县人民医院紧密型医疗联合体揭牌。

责任编辑:王义